Rólunk
Ez itt a Horze. Szeretnénk, ha megismerné a cégünket és azt, hogy mi különböztet meg és választ el minket a többiektől. Ismerkedjen meg a szponzorált lovasainkkal! Tudjon meg többet a jelenleg nyitott álláslehetőségeinkről! Örömmel fogadjuk a visszajelzéseit, kérdezzen, kommentáljon bátran! Lépjen kapcsolatba velünk bármikor!

Nyitott pozíciók - legyél a csapat tagja!

Téged keresünk a mi innovatív technológia orientált, gyorsan növekedő cégünkbe, ha elkötelezett és motivált vagy. Ezek talán még fontosabbak, mint a tapasztalat, vagy a képzettség. A kellemes munkakörnyezeten és a kötetlen, rugalmas munkaórákon felül biztosítunk még egy különleges pluszt is: egy érdekes és izgalmas nézőpontot a jövődre nézve! Szeretnél a mi fiatalos nemzetközi csapatunk tagja lenni?

# Munkaköri leírás
Osztály
Elhelyezkedés

Senior CRM Manager (m/w/d) im E-Commerce

 

Die Horze International GmbH ist ein erfolgreicher und dynamisch wachsender E-Commerce-Händler für Reitsportartikel. Mit mehr als 40.000 Artikeln rund um Pferd und Reiter beliefern unsere Online Shops Reitsportfans in ganz Europa und in vielen Teilen der Welt. Mit unseren Retail Stores und Kooperationspartnern sind wir auch in der analogen Welt mit viel Leidenschaft und Engagement international für unsere Kunden da.

Wir haben große Pläne für die Zukunft. Du auch? Dann mach mit uns den nächsten Sprung und werde Teil unseres Teams. 

Wir suchen ab sofort einen Senior CRM Manager (m/w/d) im E-Commerce für unser motiviertes und engagiertes Team am Standort Fulda oder Düsseldorf.

Dein Job

 • Du verantwortest die kontinuierliche Verbesserung unserer CRM-Maßnahmen via E-Mail, App-Push und Loyalty-Programm.
 • Zur Verbesserung des bestehenden Loyalty-Programms entwirfst und implementierst du innovative Strategien.
 • Die Erstellung und Analyse von Kundensegmenten zusammen mit unserem Analytics-Team, sowie die Definition von Zielgruppen zur langfristigen Kundenoptimierung und Kundenwertsteigerung inklusive der passenden Maßnahmen gehören ebenfalls zu deinem Verantwortungsbereich.
 • Unsere bestehende CRM-Marketing-Automatisierung entwickelst du mit dem Programm Emarsys weiter.
 • Mit der IT-Abteilung und unseren Datenanalysten arbeitest du aktiv bei der Planung und Einführung eines zentralisierten Customer Data Warehouse zusammen.
 • Du erstellst regelmäßig Berichte über CRM-Metriken und Leistungsindikatoren zur Bewertung der Kampagneneffektivität und zur informierten Entscheidungsfindung.
 • Mit verschiedenen internen Abteilungen und externen Dienstleistern arbeitest du eng zusammen, um maßgeblich zum Erfolg unserer CRM-Strategie beizutragen.

Dein Profil

 • Du verfügst über ein erfolgreich abgeschlossenes Studium mit dem Schwerpunkt Marketing, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung.
 • Mindestens 5 Jahre Erfahrung im Bereich CRM konntest du im E-Commerce-Umfeld (B2C) bereits sammeln.
 • Starke analytische Fähigkeiten und Erfahrung in der Datenanalyse zeichnen dich aus.
 • Auch mit CRM-Software und Marketingautomatisierungstools (vorzugsweise Emarsys) hast du bereits gearbeitet.
 • Dank deiner ausgezeichnete Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten fällt es dir leicht mit deinen Kollegen zusammenzuarbeiten und eigene Projekte zu leiten.
 • Für dich steht nie das Problem, sondern immer die Lösung im Fokus.
 • Eine ausgeprägte Kundenorientierung, ein selbstständiger Arbeitsstil sowie die Fähigkeit, in einem dynamischen, schnelllebigen Umfeld den Überblick zu behalten, runden dein Profil ab.

Wir bieten 

 • Einen fairen, sozialen und freundlichen Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung
 • Ein topmodernes Arbeitsumfeld in einer wertschätzenden Unternehmenskultur mit zahlreichen Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung 
 • Spannende, internationale Projekte mit viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung  
 • Eine offene Kommunikationskultur mit flachen Hierarchien
 • Ein motiviertes und engagiertes Team mit Spaß an der Arbeit in einem dynamischen und positiven Umfeld
 • Außerdem zahlreiche Benefits wie:
  • Attraktive Rabatte für Mitarbeiter:innen
  • Ein vom Unternehmen unterstütztes Job-Rad
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Flexible Arbeitszeiten und Home-Office-Regelung
  • Kostenlose Parkplätze
  • Wöchentliche Obst- und Süßigkeitenlieferungen sowie kostenlose Heiß- & Kaltgetränke

Du hast Interesse? 

Wenn du dich dieser Herausforderung stellen möchtest, freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung unter Angabe deiner Gehaltsvorstellung und deinem frühestmöglichen Eintrittstermin an hr@horze.com.

A te pályázatod

Pályázatodnak 3 részből kell állnia: egy rövid motivációs levélből, az önéletrajzodból és az iskolai bizonyítványaidból, képesítéseidből, korábbi munkáidból.

Térj a lényegre, mondd el nekünk bátran, hogy miért te vagy az alkalmas jelentkező a munkára. Minket nem nyűgőznek le a fantáziátlan, sablon szövegek. Azt szeretnénk tudni, mi vonz téged a Horzéhoz, mit csináltál korábban, mik az erősségeid és hogy milyen értékeket tudnál hozzátenni a cégünkhöz. Várjuk, hogy találkozhassunk veled!

A következő 3 lépés:

 1. Készítsd elő a pályázati dokumentumokat
 2. Küldd el őket PDF fileként a hr@horze.com email címre
 3. Várj a hívásunkra (amint tudjuk, felvesszük veled a kapcsolatot)

Értékeink, előnyeink

Egyéniség:

Nincs több megkötés és szabályozás! Itt önmagad lehetsz! Nekünk az egyéniséged számít!

Rugalmasság:

Nem ragaszkodunk bürokratikus rendszerekhez és a status quo-hoz - hallani szeretnénk ötleteidet és javaslataidat!

Motivált:

Az újdonságok megtanulása iránti elkötelezettség és akarás fontosabb számunkra, mint egy komolyabb tapasztalat, vagy egy jó ajánlás!

Optimista:

A megoldásokra összpontosítunk, nem a problémákra. A mi poharunk mindig félig tele van.

Nyitott gondolkodású

Nem versengünk, együtt dolgozunk, egy csapatként. Ez az erősségünk!

Tisztelet:

Tiszteljük egymást - a kulcs a különbözőség.

Motivált csapat:

Amit a legjobban szeretek a Horzénál az a csapatszellem, amellyel együtt dolgozunk egy közös célért! Együtt vesszük az akadályokat és találjuk meg a legjobb megoldásokat!

Therese

Üzletvezető a Horze üzletben

Innováció és technológia

Ami megfogott a Horzénál az az újításokra való szüntelen törekvés és a folyamatos fejlődés. Mindemellett a fókusz az online csatornákon keresztül történő értékesítésen van, ami azt jelenti, hogy az ötleteimet és javaslataimat egy igen széles közönség előtt tárhatom fel.

Peter

Árképzés & portfólió kezelő

Rugalmas jövőbeni kilátások

Együtt dolgozunk önmagunk és csapatunk állandó és folyamatos fejlesztéséért. Olyan hierarchiai rendszert valósítottunk meg, amely lehetővé teszi, hogy fejleszd és megtervezd a saját karrieredet, illetve az ahhoz vezető következő lépéseidet.

Emilie

Vevőszolgálat